Зарегистрироваться   Забыли пароль?  

 
Отель Парадиз в центре Адлера с бассейном возле моряГостиница Мили в Адлере. Номера с удобствами в цетре АдлераОтель Экодом-Адлер с бассейном в Курортном городкеГостиница Марина в Адлере с бассейном и питанием в Курортном городкеГостница Ренессанс с бассейном в Адлере для отдыха с детьми
 
Яндекс-деньги WebMoney JCB
VISA MasterCard DinersClub
JCB JCB  

 

Варианты бронирования гостиниц и отелей

Варианты бронирования гостиниц и частных отелей в Сочи и Адлере

Итак, Вы готовы к самому незабываемому летнему отдыху, уже определён район, где будет находиться Ваша гостиница, и Вы уже знаете какое количество времени Вы проведете там, т.е. Вам известны даты Вашего отдыха. Теперь самое время позаботиться о бронировании Вашего места жительства на море, ведь согласитесь, будет неприятно приехать в желаемый отель или коттедж и узнать, что там не осталось свободных мест. И именно для того, чтобы Ваш отдых не омрачила столь неприятная ситуация, советую Вам забронировать номер, квартиру или коттедж заранее.
Есть несколько способов забронировать номер в частной гостинице или мини отеле, каждый из них имеет свои плюсы и недостатки.
Самым удобным и излюбленным на данный момент является способ бронирования через Интернет, когда Вы имеете возможность посмотреть фото выбранной гостиницы, почитать отзывы, оценить ждущий Вас вид из окна, узнать поподробнее о том какая мебель и электроприборы находятся в номере. Далее Вам следует в свободной форме отправить заявку на бронирование номера в определенной гостинице или номера в любом отеле, который бы соответствовал заданным параметрам (удаленность от моря, цена за сутки проживания, наличие автостоянки, удаленность развлекательной инфраструктуры, дополнительные услуги и так далее). В любом случае, по приезду в Сочи Вам не придется в экстренном порядке искать подходящее и уютное жилье, достаточно будет сразу же отправиться по указанному адресу.
Если вы ранее посещали гостиницу, заслуживающую твердую пятерку по всем параметрам, советую забронировать номер там же, и в таком случае Вы будете полностью уверены, что Ваш отдых в Сочи удастся. Тем же, кто едет в первый раз, кому не понравилось предыдущее место жительства или просто хочется чего-нибудь новенького, советую попросить подобрать Вам гостиницу в туристическом агентстве, которое точно сможет подобрать для своих клиентов именно то, что нужно, среди сотен предложений в своей огромной базе частных гостиниц, коттеджей, отелей и квартир.
Забронировав номер, будьте готовы к тому, что Вам будет необходимо оплатить предоплату за бронирование номера. Сделано это для того, чтобы гостиницы могли обезопасить себя от лишних убытков из-за туристов, которые перенесли поездку или просто передумали ехать, не предупредив при этом администрацию отеля.
Как правило, счёт высылается на Вашу электронную почту и счёт подлежит оплате в течение 2-х или же 3-х банковских (рабочих) дней. Как правило, предоплата бывает от суток проживания до 20% от общей стоимости проживания. Оплатив предоплату Вы точно знаете что у Вас уже гарантировано забронирован номер или коттедж.
Без предоплаты бронь считается не гарантированной и может быть аннулирована в любой момент без уведомления.
Поэтому всегда советую делать предоплату.
После предоплаты у Вас на руках остаются следующие документы: счёт-подтверждение на оплату, квитанция об оплате, и Ваучер который высылается Вам после оплаты.
На основании этих документов Вы заезжаете в забронированный Вами номер в том или ином отеле.
Разгар курортного сезона в Сочи приходится на отрезок времени между серединой июня и второй половиной сентября. Будьте готовы к тому, что от Вас потребуется предоплата при бронировании номера. Чаще всего она составляет не более двадцати пяти процентов, хотя некоторые частные гостиницы могут потребовать внесения в качестве залога всей суммы за весь срок проживания. Оплатив выставленный счет, Вы сможете отправиться на отдых в Сочи с полной уверенностью в том, что Вам достанется именно тот номер, в котором Вы и запланировали поселиться.
Многие коттеджи, виллы и гостиницы категории люкс при бронировании также требует указания точного срока выселения и не допускают бронирование менее, чем на неделю.
Если Вы уже подобрали для себя гостиницу, выбрали нужную Вам категорию номера, то Вы смело можете подавать заявку.
Сделать это можно просто с нашего сайта следующим способом:

В каждом описании гостиницы, санатория, коттеджа или же пансионата есть ценовая таблица, в которой указаны категории номеров и их стоимости по периодам. Для заполнения заявки Вам достаточно кликнуть «мышкой» на нужную Вам категорию номера и заполнить лист бронирования, который откроется перед Вами. После заполнения необходимо поставить «галочку» о согласии с Договором Оферты (прочитав его) и кликнуть на кнопку «Отправить». Без согласия с Договором Оферты заявка не отправляется, т.е. мы её получить не сможем.
После получения Вашей заявки мы её обрабатываем, ставим на бронь номер и только после этого высылаем Вам счёт-подтверждение на предоплату. Счёт-подтверждение означает что номер за Вами забронирован. Но не забывайте, что номер бронируется на 3-4 дня, т.е. Вам даётся время для оплаты. Если в течение 3-х банковских (рабочих) дней Вы не произвели оплату то номер может быть снят с брони без Вашего согласия, конечно же если Вы до этого не оговорите другие сроки оплаты. Мы всегда идём на встречу и держим номера на брони больше чем даём времени на оплату.

Думаю, что в своей статье я расписал всё то, что будет Вам интересно перед началом бронирования и ответил на всевозможные Ваши вопросы которые могут возникнуть при бронировании.

Статья написана Кутузовым Сергеем Николаевичем в 2009 году.


 
 
 
   

Яндекс цитирования
Номеров Сити