Зарегистрироваться   Забыли пароль?  

 
Отель Парадиз в центре Адлера с бассейном возле моряОтель Экодом-Адлер с бассейном в Курортном городкеГостиница Марина в Адлере с бассейном и питанием в Курортном городкеГостница Ренессанс с бассейном в Адлере для отдыха с детьмиГостиница Мили в Адлере. Номера с удобствами в цетре Адлера
 
Яндекс-деньги WebMoney JCB
VISA MasterCard DinersClub
JCB JCB  

 

Зимний отдых в Адлере

Зимний отдых в Адлере

Туристам, которые любят тишину, покой и отсутствие городской суеты, очень понравятся возможности, которые открывает зимний отдых в Адлере. В то время, когда почти вся страна покрыта снегами и продуваема холодными ветрами здесь ясно и солнце греет по-весеннему приятно и тепло. В это время здесь не так много приезжих, а также отсутствуют бесконечные потоки машин, которые полностью забивают все дороги летом и вынуждают передвигаться по городу очень медленно.
Зимний отдых в Адлере хорош ещё и тем, что вам не нужно беспокоиться об очередном увеличении цен на жилье, поверьте, зимой цены упадут на столько, что в начале вы даже можете не поверить своим глазам! Представьте, номер в частной гостинице, который летом себе мог позволить только хорошо зарабатывающий бизнесмен, зимой может снять чуть ли не рядовая домохозяйка. Обычно происходит снижение цен на сорок или более процентов по сравнению с теми, что вы увидите в разгар туристического сезона. Немаловажным плюсом является также и тот факт, что вам не придется бронировать понравившийся номер за несколько месяцев до поездки, как это обычно приходиться делать летом. Во время зимнего отдыха в Адлере вы сможете приехать и уже на месте выбрать понравившуюся гостиницу и номер в ней, большая часть из них полупусты, поэтому волноваться о том, что вам не будет где остановиться не стоит. Многие гостиницы и частные отели находятся всего в нескольких метрах от моря, поэтому вы получите не только комфортное жилье, но и чудесную возможность наслаждаться превосходным видом на черноморские красоты из окна каждый день.
Бесспорно то, что зимний отдых в Адлере привлекателен не только ценой, но и особой атмосферой, которая царит здесь все зимние месяцы. Свежий чистый воздух и прохладный бриз здорово подымут настроение с утра, далее можно либо прогуляться по полупустой набережной и хорошо поесть в каком-нибудь недорогом кафе, либо отправиться на поиски развлечений, которых с приходом зимы не очень то и поубавилось. Немалой популярностью среди туристов, приехавших на зимний отдых в Адлер, пользуются разнообразные экскурсии, поездки и увлекательные туры по необычным местам. Вы можете совершить восхождение на гору, отправиться в поход, полетать на параплане, поездить на джипе сквозь густые леса и непроходимые дороги. Кроме этого зимний отдых в Адлере также может запомниться поездкой на Красную Поляну, где у вас появится возможность освоить сноуборд или лыжи, спускаясь по сияющим от снежной белизны трассам.
Санатории и пансионаты Адлера с радостью примут вас зимой по ценам ниже летних. Здесь вы сможете пройти весь спектр лечебных терапий, проконсультироваться с опытным врачом, восстановиться после травмы, залечить раны, а также просто избавиться от депрессивного и сонного состояния.
Основная часть кафе, ресторанов и закусочных не закрывается зимой, поэтому вы сможете попробовать и оценить все изыски местных поваров, не теснясь в очереди среди сотни жаждущих, как это обычно происходит летом.
Зимний отдых в Адлере может не очень понравиться молодым людям из-за отсутствия дискотек под открытым небом и слабой посещаемости в ночных клубах. Но в этом случае лучше воспользоваться зимним отдыхом в Сочи, так как там будет более весело. В то же время зимний отдых в Адлере покажется райским для туристов желающих отдохнуть от городской суеты и шума.
Не сложно понять, что отдых в Адлере зимой имеет очень много плюсов и практически избавлен от недостатков. Всё что вам остается это хотя бы однажды приехать в Адлер на отдых и самостоятельно убедиться, как же здесь хорошо зимой.
Практически все частные гостиницы и частные отели в Адлере предоставляют трансфер на Красную Поляну. Т.е. утром Вас довозят к горнолыжным трассам, а вечером, в определённое время, забирают Вас и отвозят обратно в отель.

Статья написана Кутузовым Сергеем Николаевичем в 2009 году.


 
 
 
   

Яндекс цитирования
Номеров Сити