Зарегистрироваться   Забыли пароль?  

 
Отель Парадиз в центре Адлера с бассейном возле моряГостница Ренессанс с бассейном в Адлере для отдыха с детьмиОтель Экодом-Адлер с бассейном в Курортном городкеГостиница Мили в Адлере. Номера с удобствами в цетре АдлераГостиница Марина в Адлере с бассейном и питанием в Курортном городке
 
Яндекс-деньги WebMoney JCB
VISA MasterCard DinersClub
JCB JCB  

 

Отдых в Хосте

Отдых в Хосте

Хоста считается самым красивым из четырех район города Сочи, ведь большая часть его земель находится в Сочинском национальном заповеднике, который знаменит уникальными природными условиями и поразительным разнообразием флоры и фауны.
Отдых в Хосте понравится людям, которые в первую очередь предпочитают спокойствие и комфорт, а уже после наличие грандиозного количества развлечений на все вкусы. Это, конечно же не значит, что во время отдыха в Хосте вы не найдете абсолютно ни одного клуба или парка аттракционов, их здесь не меньше, чем в других частях Сочи.
Поверьте, во время отдыха в Хосте вы сможете сделать много головокружительных фото, которые будут сиять неимоверной гаммой красок и цветов, благодаря окружающим вас красотам. Отдых в Сочи запомнится посещением Воронцовских пещер, которые каждый год привлекают и удивляют десятки тысяч туристов. Пещеры извиваются и уходят все глубже под землю, вы то и дело будете встречаться с подземными водопадами и журчащими реками, невероятные композиции из камней и каменных обрамлений, созданных самой природой, лишь дополнят ваш и без того не маленький восторг!
Также во время отдыха в Хосте советую посетить Тисосамшитовую рощу, которая является уникальным природным объектом и не имеет аналогов в мире. Эти реликтовые леса, состоящие из деревьев-гигантов с плотной кроной, которая почти не пропускает свет, смогут привести в восторг каждого туриста, посетившего эти места. Только представьте, вы сможете прогуляться по лесу из дубов, самшита и тиса, возрастом более сотни лет! Если же вам покажется мало посещения этого леса, тогда советую в дополнение ко всему во время своего отдыха в Хосте посетить парк «Дендрарий», где любой желающий сможет полюбоваться на видовое разнообразие растений, доставленных практически со всех концов света. Для тех же, кто жить не может без рыбалки, организовываются специальные поездки в Новолищенское ущелье, где можно половить форель и искупаться в кристально чистой горной реке.
Комфортное и соответствующее всем желания место для жилья во время отдыха в Хосте будет не так сложно найти, вы разыщете довольно-таки много предложений от частного сектора: квартиры «под ключ», комнаты или коттеджи в аренду. Также на территории Хосты расположилось большое количество санаториев, баз отдыха и пансионатов, часть из которых предлагает поправить свое здоровье или просто набраться энергии для будущих побед, при помощи мацестинских вод и лечебных грязей под наблюдением врачей мастерски знающих свое дело.
Во время отдыха в Хосте вы сможете воспользоваться услугами частных гостиниц и отелей, которые с удовольствием предоставят вам номера европейского качества за разумную цену.
Местная кухня не пестрит удивительными и странными блюдами, поэтому вы смело можете соглашаться на трехразовое питание, поверьте, вы будете благодарны поварам за ежедневное разнообразное и вкусное меню!
Цены на отдых в Хосте в большой степени зависят от места, где вы решили жить, но не стоит стараться сэкономить, ведь в таком случае пострадает качество отдыха и потеряется значительная часть удовольствия от пребывания под нежным черноморским солнышком. Советую найти свою золотую середину в выборе места для жилья и тогда, по окончанию отпуска, вы будете в восторге от своего незабываемого отдыха в Хосте.
Большинство туристов волнует, как они смогут развлечь себя во время отдыха в Хосте? Не стоит переживать, нет ничего проще, чем найти себе увлекательное занятие на час или на целый день в этом курортном поселке и прилежащих территориях. Во-первых, это отдых на пляжах. Вы сможете просто позагорать и поплавать или, если захочется «поэкстремальничать», проехаться с огромной скоростью на «банане», покататься на водном мотоцикле под руководством профессионала, заняться дайвингом или пролететь на параплане вдоль береговой линии. Во-вторых, хорошие отзывы об отдыхе в Хосте частично являются заслугой местного кинотеатра, где вас ждут новинки современного кино, а также великолепное кафе, расположившееся не вдалеке. В-третьих, это Хостинский Луна-парк, в котором всех желающий ждут аттракционы, начиная от детских и заканчивая взрослыми, на которые допускаются посетители преодолевшие определенный возрастной барьер. Как и в любом другом парке развлечений, вы сможете купить здесь освежающие напитки, попкорн, сладкую вату, мороженое, а также удивительные сувениры.
Во время отдыха в Хосте вам не обязательно питаться в том месте, где вы остановились, практически в каждом уголке этого туристического поселка располагаются кафе, рестораны, бары и просто столовые, которые с удовольствием обслужат своих дорогих клиентов и не возьмут много.
Также не стоит упускать возможность развеяться и сделать много красочных фото во время проходящих здесь карнавалов и фестивалей, которые по традиции заканчиваются грандиозным фейерверком.
Чтобы ваш отпуск удался и об отдыхе в Хосте остались исключительно положительные воспоминания, стоит воспользоваться всеми предлагаемыми здесь развлекательными услугами, это не будет сложно или скучно. Новые приключения придадут вам бодрости и зарядят энергией на несколько лет вперед, а лечебные терапии в местных санаториях и пансионатах помогут вам справиться почти с любым недугом или болезнью.
Отдых в Хосте по праву можно считать уникальной возможность полностью расслабиться, развлечься и восстановить силы всего за несколько сказочных недель!

Статья написана Кутузовым Сергеем Николаевичем в 2009 году.


 
 
 
   

Яндекс цитирования
Номеров Сити