Зарегистрироваться   Забыли пароль?  

 
Гостиница Мили в Адлере. Номера с удобствами в цетре АдлераОтель Парадиз в центре Адлера с бассейном возле моряГостница Ренессанс с бассейном в Адлере для отдыха с детьмиГостиница Марина в Адлере с бассейном и питанием в Курортном городкеОтель Экодом-Адлер с бассейном в Курортном городке
 
Яндекс-деньги WebMoney JCB
VISA MasterCard DinersClub
JCB JCB  

 

Коттеджи в Сочи

Коттеджи в Сочи

Вы решили отдохнуть на берегу Черного моря, и вы привыкли ни в чем себе не отказывать? Тогда советую снять коттедж в Сочи. Время, проведенное в нем, покажется для любого туриста Раем! Ведь так приятно иметь свой домик на берегу залитого солнцем моря, хотя бы на время.
Поверьте, взяв в аренду коттедж в Сочи однажды, в следующий раз вы даже не будете рассматривать других вариантов, а сразу же позвоните по знакомому номеру и забронируете его еще раз.
Чем же так хороши коттеджи в Сочи? Все сразу не описать, уж очень много положительных моментов в их аренде. Уже в самом начале, в качестве дополнительной услуги, вам предлагается трансфер из аэропорта или железнодорожной станции. Также, при желании, хозяева коттеджа в Сочи помогут снять автомобиль на время отдыха и предложат услуги бармена, повара, гувернантки и уборщицы.
В доме есть всё, что требуется для комфортной жизни. Все комнаты будут обставлены дорогой мебелью, в зале вы найдете большой телевизор и отличную стереосистему. Все коттеджи в Сочи имеют в своем распоряжении весьма недурно оборудованную кухню, где вы сможете готовить, если откажетесь от услуг личного повара. Стоит упомянуть, что обычно коттеджи в Сочи, которые сдаются туристам, располагаются недалеко от ресторанов, кафе, сервисов быстрого питания и так далее. Если же готовить и выходить из дома лень, вы можете заказать пиццу или суши с доставкой по всему городу.
Следует немного больше рассказать о том, как выглядит и что находится внутри стандартного коттеджа в Сочи. Первое, что бросается в глаза – это огромные размеры здания, которые вызывают неподдельный восторг. Как только вы окажетесь во дворе, вам станет понятно, что вы сделали правильный выбор, ведь кругом будет очень красиво, благодаря декоративным деревьям и кустарникам. На заднем дворе, скорее всего, будет находиться бассейн, где можно плавать сколько угодно времени, рядом с ним будут стоять зонты и шезлонги. Также, если вы действительно не поскупились ради отдыха в коттедже в Сочи, вас порадует джакузи на улице и закрытый бассейн рядом с домом.
Сразу же становится понятно, что внутри здания обстановка будет намного лучше, чем где-нибудь в номере частной гостинице Адлера. Однако аренда коттеджа в Сочи также и обойдется в разы дороже. Внутри вас будут ждать несколько спальных комнат, детская, большой холл, несколько санузлов, зал, также возможно наличие игровых комнат с бильярдом и прочими развлечениями. Раз в три дня, или чаще, если пожелаете, к вам будет наведываться специально обученной человек, убирать весь дом, менять постельное белье, полотенца, предлагать погладить и постирать одежду. Конечно же, от его услуг можно отказаться и все делать самим.
Снять коттедж в Сочи может быть выгодно, если вы едете большой компанией, тогда, разделив требуемую сумму на части, вам придется заплатить намного меньше. В результате вы сэкономите, будете жить со своими знакомыми вместе и сможете наслаждаться летними деньками вместе. Чтобы не мучаться с арендой коттеджа в Сочи по приезду, желательно забронировать его заранее, для этого вам понадобиться внести предоплату и указать свои паспортные данные.
Многих гостей этого города-курорта беспокоит то, что они приехали сюда не только отдохнуть, но и поправить здоровье, а коттеджи в Сочи не предлагают лечебных и оздоровительных услуг. Не стоит бояться, практически все санатории в Сочи за дополнительную плату позволят воспользоваться своими услуги вне зависимости живете ли вы у них или в своем доме.
Для людей, которые не обременены заботами об экономии денег, отдых в коттеджах Сочи является идеальным вариантом для отпуска.

Мы с радостью подберём для Вас коттедж согласно Ваших предпочтений и пожеланий.

Статья написана Кутузовым Сергеем Николаевичем в 2009 году.


 
 
 
   

Яндекс цитирования
Номеров Сити