Зарегистрироваться   Забыли пароль?  

 
Отель Парадиз в центре Адлера с бассейном возле моряГостиница Марина в Адлере с бассейном и питанием в Курортном городкеГостиница Мили в Адлере. Номера с удобствами в цетре АдлераОтель Экодом-Адлер с бассейном в Курортном городкеГостница Ренессанс с бассейном в Адлере для отдыха с детьми
 
Яндекс-деньги WebMoney JCB
VISA MasterCard DinersClub
JCB JCB  

 

Зимний отдых в Сочи

Зимний отдых в Сочи

Большинство людей ассоциируют Сочи и сочинское побережье исключительно с летним отдыхом, когда единственное спасение от полуденной жары на улице это теплая морская вода или тень от высокой пальмы. На самом же деле зимний отдых в Сочи может стать одним из самых незабываемых и приятных воспоминаний, для этого есть масса причин и каждая из них по-своему важна. Отдых в Сочи зимой заслужил огромное количество положительных отзывов, давайте разберемся почему?
Одной из самых главных причин являются цены, которые зимой падают, словно первый снег. Цены на жилье становятся в два, а то и в три раза меньше по сравнению с летними. То, что летом было снять не по карману, зимой станет доступным для большинства туристов. Основная часть номеров в частных гостиницах и отелях пустует, а это значит, что вам будет предоставлен большой выбор комнат с великолепным видом на окружающие красоты, а панорамные окна и широкие балконы добавят еще больше возможностей полноценно насладиться неописуемой сказочной природой.
Также стоит учесть, что зимний отдых в Сочи обеспечивает вас низкими ценами не только на жилье, но и на развлечения. Местные кафе, рестораны и фастфуды значительно снижают цены для того, чтобы привлечь посетителей и не простаивать зря. Любителям бильярда и боулинга без сомнения понравятся скидки, о которых летом даже и мечтать не стоит. Плюсом также будет отсутствие очередей и давки в популярных заведениях.
Зимний отпуск в Сочи можно по праву назвать одним из лучших вариантов экономного и вместе с тем качественного отдыха. Тем, кто сомневается в этих словах или просто считает, что это не так, советую сравнить цены на жилье и еду в разгар туристического сезона летом с ценами во время зимнего периода. Поверьте, полученный результат заставит вас сильно удивиться и обдумать планы на отпуск еще разок.
Чем же еще так хорош отдых в Сочи зимой? Наверное, еще и тем, что вы без особого труда сможете снять комфортабельный номер в гостинице, которая находиться буквально в десяти шагах от моря и при этом не разориться. Кстати в связи с низкой загрузкой зимой обслуживающий персонал частных отелей и гостиниц сможет уделить вам столько времени, сколько потребуется. К каждому клиенту относятся с необычайным уважением и внимательностью, ведь не редки случаи, когда на одну частную гостиницу приходится не более трех-четырех клиентов.
Зима в Сочи не очень похожа на зиму, которую вы привыкли обычно видеть, если конечно в феврале возле вашего дома, как и здесь, не растут пальмы! Однако если вам вдруг захочется покататься на сноуборде или лыжах, то вы сможете отправиться на Красную Поляну, которая считается лучшим горнолыжным курортом России, а также, как известно, принимает зимнюю олимпиаду 2014 года. Путь туда займет не более чем один час, а возможно и меньше. Здесь вы сможете отлично провести время, испытать новые трассы, попариться в бане и наполнить ваш зимний отдых в Сочи дополнительным зарядом положительных эмоций и адреналина.
Некоторые люди считают, что в Сочи зимой холодно и лишь эта мысль сдерживает их от поездки сюда. Они очень сильно заблуждаются, ведь когда по всей России гуляют февральские морозы, здесь вас нежно ласкают солнечные лучики и радуют своим видом безмятежно зеленеющие пальмы. В отличие от разгара курортного сезона зимой здесь царит относительная тишина, воздух кристально чист, на дорогах заметно уменьшается количество машин, и полностью исчезают пробки. Если вы бывали в этом городе летом, а после приедете в отпуск зимой, то в начале вам даже может показаться, что вы были в двух разных городах.
Зимний отдых в Сочи пользуется заметной популярностью у туристов (ее, конечно, даже и не стоит сравнивать с летним грандиозным наплывом людей) поэтому некоторое количество гостиниц и частных отелей работают круглогодично. Большинство пансионатов и санаториев также оказывают свои услуги вне зависимости от сезона и поры года по ценам заметно меньшим, чем летом. Не волнуйтесь из-за того, что январь или февраль не являются купальными сезонами, большие закрытые бассейны легко заменят море и позволят вам купаться, сколько вашей душе угодно.
Выбрав санаторий или пансионат, как место проживания во время зимнего отдыха в Сочи, вы не пожалеете. Еще ни один турист не жаловался на великолепное трех- или четырехразовое питание, безукоризненное обслуживание, превосходную работу администрации и талант здешних врачей. В пансионатах и санаториях Сочи, вне зависимости от поры года, вы почувствуете себя здоровым, счастливым, полным сил и до краев заполненным энергией. Зимний отдых в санаториях и пансионатах Сочи никогда не покажется скучным или монотонным, здесь все сделано для полноценного отдыха каждого посетителя. Вы сможете покататься на лыжах, позаниматься в тренажерном зале, оценить новинки кинопроката, поиграть с другими отдыхающими в теннис, футбол и баскетбол. Поверьте, зимний отдых в Сочи ничем не отличается от летнего, а по некоторым параметрам даже превосходит его!
Если у вас есть желание необычно отпраздновать приход Нового года, то аренда коттеджа в Сочи станет идеальным выбором для дружной компании или большой семьи. К сожалению, цены в это время заметно поднимаются, но уже через пару дней приходят в норму и продолжают радовать глаз.
Отпуск в Сочи зимой идеально подходит для людей у которых по той или иной причине не получается полноценно отдохнуть летом или весной. Многие приезжают сюда ради экономии, в то время как других манит незабываемая атмосфера и чарующий вид зимнего Сочи. Чёрное море зимой здесь особенно красиво. Идеальные климатические и природные условия позволяют посещать этот курорт в течение всего года.
Как видите, зимний отдых в Сочи действительно достоин всех тех хороших отзывов, которыми полниться Интернет.

Статья написана Кутузовым Сергеем Николаевичем в 2009 году.


 
 
 
   

Яндекс цитирования
Номеров Сити