Зарегистрироваться   Забыли пароль?  

 
Отель Парадиз в центре Адлера с бассейном возле моряГостница Ренессанс с бассейном в Адлере для отдыха с детьмиГостиница Марина в Адлере с бассейном и питанием в Курортном городкеОтель Экодом-Адлер с бассейном в Курортном городкеГостиница Мили в Адлере. Номера с удобствами в цетре Адлера
 
Яндекс-деньги WebMoney JCB
VISA MasterCard DinersClub
JCB JCB  

 

Гостиницы в Сочи

Гостиницы в Сочи

Наступило лето, и вы решили отдохнуть от монотонной городской суеты, забот, проблем и прочих неприятностей где-нибудь в теплых и недалеких краях, где яркие и горячие лучики солнца помогут забыть обо всем на долгое время и дадут неиссякаемый заряд бодрости и счастья. Конечно, вы можете купить билет на самолет и отправиться куда-нибудь далеко, но не лучше ли посетить наш родной Сочи и близлежащий район этого популярного во все времена туристического города – Адлер? Здесь к вам отнесутся со всей теплотой, душевностью, добротой и радостью, которая присуща коренным жителям этих курортных прибрежных мест. Вы, бесспорно, будете с лихвой одарены настоящим праздничным настроением и получите огромную массу очень приятных и незабываемых впечатлений!
Но все эти радужные мечты и надежды могут быть быстро и с легкостью омрачены «ахиллесовой пятой» всех курортных городов подобного типа – гостиницами. Именно поэтому сейчас мы рассмотрим основные проблемы гостиниц в Адлере и самого Сочи, частные гостиницы также не останутся без нашего пристального внимания. Еще вы узнаете, как должна выглядеть действительно хорошая гостиница в Сочи и чем же так привлекательны столь распространенные частные гостиницы в Адлере. Следующие советы и уловки смогут помочь вам избежать неприятных сюрпризов и получить гостиницу в Сочи такую же отличную, как и сам город!
На самом деле, особых проблем возникнуть не должно, последнее время качество обслуживания в гостиницах Сочи контролируется на государственном уровне. Гостиницу в Адлере с неприемлемым сервисом также будет сложной найти. К счастью, и сами владельцы частных и обычных гостиниц давно поняли, что чем лучше сервис, тем выше лояльность проживающих и тем больше денег удастся заработать. Поэтому вас приятно удивит сервис и спектр открывающихся возможностей в частных гостиницах Адлера или Сочи.
Если вы задались непростой целью найти превосходную гостиницу в Сочи в разгар туристического сезона, приготовьтесь к безумным ценам, которые касаются звезд, проще говоря – вам придется потратиться очень сильно. Если вы желаете для себя гостиницу в Сочи исключительно королевского уровня, то должны быть готовы к безмерным тратам, которые у простого человека могут вызывать сердечный приступ. Также не стоит надеяться на то, что в Адлере цены ниже, не редко они даже выше, хотя в целом гостиница в Адлере президентского уровня стоит так же, как и городе-курорте Сочи. Если же время огромного потока туристов прошло, у вас есть все шансы получить такую прекрасную гостиницу в Сочи по цене на тридцать, а порой и на пятьдесят процентов ниже, т.е. в межсезонье.
Когда же отдохнуть по-королевски все же хочется в разгар сезона, а бюджет поездки немного или очень сильно не дотягивает до съема гостиницы президентского уровня, воспользуйтесь огромным количеством частных гостиниц в Сочи – стандартные цены в них могут приятно удивить.
Частные гостиницы в Адлере всегда славились теплотой отношения хозяев к приезжим, хороший владелец всегда готов помочь в путешествии по городу и указать кратчайшую дорогу к местным достопримечательностям, а также просто составить компанию во время вечернего шашлыка. Вы конечно считаете что есть и минусы у проживания в частной гостинице Сочи или Адлера, но они очень незначительны, чаще всего даже не заметны простому обывателю. Например, какое количество туристов беспокоит возможность заказать билеты в театр или в оперу прямо из номера гостиницы? Или наличие сейфа для хранения важных документов? Если же гостиница в Сочи привлекает вас тем, что в ней по желанию вам закажут такси, сделают массаж или наймут гида, то не стоит волноваться. Любой хозяин частной гостиницы в Адлере или том же Сочи с удовольствием подскажет, где дешевле взять такси, без проблем даст номер хорошего массажиста и найдет вам опытного местного гида, который покажет вам столь привычный город с совершенно другой стороны, которая не ведома обычным туристическим маршрутам.
И не стоит приуменьшать возможности частных гостиниц в Сочи, некоторые из них по количеству предоставляемых услуг и качеству держаться на уровне или даже обгоняют обычные гостиницы. Мне приходится бывать в частных гостиницах Адлера и Сочи, которые своими размерами могли сравниться с супермаркетом и, где для вашего удовольствия и приятного времяпрепровождения было сделано все. Здесь вам могли достать билеты на любой концерт, работники ведут себя на пределе вежливости и тактичности, белоснежное постельное белье и полотенца меняются так часто, что порой свежей сменой не успеваешь воспользоваться, как их меняют опять.
Для многих решающим фактором в выборе между частной гостиницей в Сочи и гостиницей в Адлере является кухня. Есть распространенное мнение, что в частной гостинице разнообразие блюд меньше и они не такие вкусные, как блюда в любой гостинице в Адлере. На самом деле все это не верно. Практически все частные гостиницы в Сочи и Адлере имеют свои кафе и рестораны, а это значит, что вы сможете радовать себя все новыми и новыми блюдами каждый день, по ценам ниже, чем в отелях в Сочи или в том же ресторане! Если вашим выбором стала недорогая частная мини-гостиница в Адлере, которой не по карману содержать свою кухню, вам обязательно подскажут близлежащую столовую, цены в которой вас приятно удивят, обилие блюд порадует даже самого большого привереду. Но это редкость когда в частной гостинице нет своего кафе. Скорее всего это просто частный дом.
Качество и радость от отдыха во многом зависит от выбранной вами гостиницы, поэтому отнеситесь с придельной внимательностью к выбору гостиницы в Сочи или других курортных городах.

Мы всегда поможем Вам с выбором района для отдыха а так же посоветуем гостиницы в Сочи и частные гостиницы в Адлере, Сочи, Хосте, Лоо, Лазаревском и конечно же гостиницы и отели на Красной Поляне.

Статья написана Кутузовым Сергеем Николаевичем в 2009 году.


 
 
 
   

Яндекс цитирования
Номеров Сити