Зарегистрироваться   Забыли пароль?  

 
Гостница Ренессанс с бассейном в Адлере для отдыха с детьмиГостиница Мили в Адлере. Номера с удобствами в цетре АдлераОтель Экодом-Адлер с бассейном в Курортном городкеГостиница Марина в Адлере с бассейном и питанием в Курортном городкеОтель Парадиз в центре Адлера с бассейном возле моря
 
Яндекс-деньги WebMoney JCB
VISA MasterCard DinersClub
JCB JCB  

 

Отдых на Красной Поляне

Отдых на Красной Поляне

После отдыха на Красной Поляне практически все туристы горят желанием вернуться сюда вновь. Даже иностранцы, побывавшие до этого в горах Швейцарии и США, признаются, что отдых на Красной Поляне глубоко запал им в душу и, что они непременно приедут в эти места еще раз, чтобы окунуться в первозданную красоту кавказских гор.
На самом деле такая популярность не является чем-то удивительным, ведь горнолыжный курорт Красная Поляна обладает всем необходимым для того, чтобы не только находиться в списке лучших мировых курортов такого типа, а даже возглавлять их и быть номером один! Не даром Красная Поляна выбрана местом проведения Олимпийских игр в 2014 году. Здешняя природа представляет собой невероятную смесь из чистейшего воздуха, белоснежного блестящего снега, великолепных горных пейзажей, неописуемого ландшафта и вечно улыбающегося солнца. Эти места могут гордиться не только своим непередаваемым великолепием, но и богатой историей. Также изюминкой этих земель является близость Сочи, этот курортный город лежит всего в семидесяти пяти километрах от поселка, а это значит, что при желании, вы менее чем за час, сможете добраться до пляжа залитого солнцем и довольными улыбками отдыхающих.
Поселок Красная Поляна стал центром зимнего отдыха для туристов почти со всех частей света. Ради хорошего отдыха сюда приезжают не только обычные туристы и спортсмены, но и звезды эстрады и кино, знаменитые политические деятели и многие другие. Цены за отдых на Красной Поляне варьируются так, чтобы практически каждый житель нашей страны смог посетить эти места и увидеть чарующие горные красоты. Недалеко от горнолыжной трассы расположилось большее количество частных гостиниц, отелей, коттеджей, которые предлагают свои услуги всем желающим.
Красная Поляна стала центром активного зимнего отдыха не так давно, но к сегодняшнему дню эти места уже являются номером один среди горнолыжных курортов стран СНГ и входят в десятку мировых лидеров, а это признание многого стоит! Отдых на Красной Поляне заслуживает исключительно положительные отзывы от всех отдыхающих, благодаря развитой инфраструктуре, качественно оборудованным горнолыжным трассам, красоте окружающих мест, поразительному природному сочетанию, когда вы можете находиться среди снега, не одевая при этом теплую одежду.
Говоря о снежном покрове, нужно сказать, что он здесь  держится стабильно долго, начиная со второй трети ноября и заканчивая маем, а это значит лишь одно, что практически пол года вы можете приехать на отдых в Красную Поляну и наслаждаться захватывающими поездками на сноуборде и лыжах под присмотром опытных инструкторов.
Также отдых на Красной Поляне запомнится удивительно приятным сервисом и превосходным обслуживанием в частных гостиницах и отелях, которые здесь широко распространены. В номерах вы всегда найдете все необходимое для комфортного и беззаботного проживания, трехразовое питание сделает отдых на Красной Поляне еще более приятным, ведь повара-профессионалы не допустят, чтобы вы остались голодными или недовольными здешним меню. На территории частных гостиниц и отелей часто располагаются закрытые бассейны, которыми могут пользоваться все клиенты без каких-либо ограничений. Чтобы отдых на Красной Поляне понравился вам еще больше, практически от всех отелях и гостиницах организован ежедневный трансфер до горнолыжной трассы.
В представлении большинства туристов Красная Поляна это центр активного зимнего отдыха, однако, стоит обратиться к здешним экскурсионным бюро, и вы сможете посмотреть на эти места с совершенно иной стороны. Прилегающие земли имеют на своей территории множество великолепных природных объектов и исторически важных построек, которые каждый отдыхающий может посетить без малейших преград. Во время отдыха на Красной Поляне вы можете посетить водопад «Девичьи слезы», которой расположился чуть более чем в пяти километрах от поселка. Другому водопаду имени так и не было придумано, поэтому он до сих пор носит лаконичное имя водопад «Безымянный», этот водопад является одним из самых высоких во всем Краснодарском крае! Также во время отдыха на Красной Поляне вы сможете посетить охотничий домик Николая второго, в котором сам император так и не побывал, увидеть загадочное ущелье Ахцу, глубокую и весьма протяженную пещеру Пасть Дракона, озеро Кардывач, которое меняет свой цвет в зависимости от погоды и времени дня и просто красивые Ацетукские озера. Хорошей новостью будет то, что все эти достопримечательности находятся недалеко от поселка Красная Поляна и у вас не уйдет много времени, чтобы добраться и насладиться их видом.
Судя по отзывам об отдыхе на Красной Поляне, эти места можно назвать Снежным раем! Каждый год здесь возводятся все новые и новые спортивные объекты, которые готовы обслужить бесчисленный поток туристов, прибывающих со всех уголков нашей и других стран. В связи с приближающейся Олимпиадой две тысячи четырнадцатого года в этих местах начинают строиться и уже вводятся в эксплуатацию новые горнолыжные комплексы европейского уровня!
Зимний отдых на Красной Поляне пользуется большой популярностью среди любителей экстремальных видов спорта. Ведь только здесь можно насладиться поездкой по невероятно длинным и чистым горнолыжным трассам, пролететь на параплане над горами или поездить по заснеженным землям на снегоходах.
Для комфортного отдыха на Красной Поляне есть действительно всё: центры проката качественного горнолыжного оборудования и экипировки, огромный выбор мест для жилья, трассы соответствующие всем мировым требованиям и стандартам, сказочная природа, обслуживание достойное только хороших отзывов, боулинг и т.д. Поэтому, будьте уверены, если вы решили отдохнуть на Красной Поляне, ваш отдых не окажется чем-либо омрачён, вы вернетесь домой полными ярких эмоций и воспоминаний!

Статья написана Кутузовым Сергеем Николаевичем в 2009 году.


 
 
 
   

Яндекс цитирования
Номеров Сити